Один из нас...

Я за тебя кусаю губы в кровь
И по ночам рыдаю от бессилия.
Ты отпускаешь, но приходишь вновь,
И сердце замирает от волнения.

Играть на нервах,видно,наш конёк,
Ходить по краю - это наше бремя.
Один из нас когда-нибудь уйдет -
У каждого свои права на время.

Один из нас когда-нибудь поймет
И обнаружит недостачу части.
Один из нас когда-нибудь уйдет...
И заберет с собою чье-то счастье.


Рецензии