***
каждый делал, как мог, свое дело,
И за это им Жизнь подарила
последний полет..
От земли до небес - это путь для живых
для смелых, -
будь ты лист, человек... Она сбросит;
потом вознесет
--
(на прошлой неделе )
Свидетельство о публикации №114101407583