Вы обещали любить
ВЫ ОБЕЩАЛИ ЛЮБИТЬ
Хочешь женщину любить,
надо доллары копить,
драгоценности дарить,
в ресторане оплатить.
&&
Желательно иметь дачу,
чтоб почаще отдыхать,
там бассейн построить,
пусть в нем бирюзою море!
&&
О любви уметь сказать,
и цветами осыпать,
комплиментами забросать,
нежно ручку целовать.
&&
Господа!
Что вы стали в позу?
лучше подарите розы!
Вы же любить обещали!
Ну что вам сказать?
Не знаю!
.. Вас просто с миром
.....отпускаю..
10/2014г.
http://stihi.ru/2016/03/28/5847 - "Какой надо быть?"
Свидетельство о публикации №114101407559
Вылью чачу , прибью мачу
А тебе я срок назначу :
Чтоб ни дачи и ни мачи ...
Аллочка , привет !
Николай Чапурин 09.01.2016 20:21 Заявить о нарушении
кончилась чача,
переполох на даче,
бедлам, не иначе. с ул.! приветствую!
Алла Сеуцкая 10.01.2016 02:16 Заявить о нарушении