не уютный дом.. 14, 10, 2014
что создавался не маленьким трудом,
вновь не мои скандалы.
я чувствую, как не в своих сандалях,
а как Мне оставаться в нем?
.
Они заливая проблемы вином,
могут здесь спать, меня обвинять,
выяснять отношения, хихикать, стоять,
но я не могу их понять,
как мне все смочь поменять?
.
Вновь с досадой закрывается дверь,
в моем созданном мире - половина "постель",
два шага вперед и налево апрель,
где для меня найдется уютная дверь?
.
Каждый внефокусный миг - раздражение,
какое мне выбрать решение?
другим оставить пространство?
но с их стороны это жеманство.
забрать территорию беспристрастно?
..не могу терпеть это пьянство..
но тогда останусь одна. за окном. ясно.
Свидетельство о публикации №114101407554