Длинные тени...
Длинные тени на искрящийся снег...
Пахнет арбузом... Лай собаки, как смех...
Тёмные окна, покосился забор...
Тропка уже не ведёт в старый двор...
Лишь в одном доме чуть теплится жизнь...
Старый хозяин с собакой брюзжит:
" Нет уже сил за дровами идти...
Да и в подвале еды не найти...
Внуки давно к себе в город зовут...
Но... Что там старик с собакой найдут?!"...
Здесь, в этом доме, уже столько лет
Ждёт Старик Счастье... Его же всё нет...
14.10.14г. (Покров)
Свидетельство о публикации №114101407539
Михаил Павлов -Весьегонский 15.10.2018 09:04 Заявить о нарушении