Весна

Весна пора любви и счастья,
Когда смешаются в едино сон и явь.
Это время в истину прекрасно,
Когда тоска уходит, лишь представь.

Ты не жалеешь о холодных стужах,
Готово сердце твоё вновь принять тепло.
Весна пришла и даже в этих лужах
Ты чувствуешь присутствие её.

Март 1999 года


Рецензии