Последний отсвет пасмурной Зари...

   Последний  отсвет  пасмурной  Зари
   Давно  погас в  объятьях  тёмной  ночи...
   А  ты...  а  ты  со  мной  поговори...
   О  чём - нибудь...  необходимом...  очень...

   О  чём-то  сокровенном...  что  от  слов
   В  сознанье  прорастёт...  укоренится...
   И станет смысл  значений  ярок...  нов...
   Воспримет  форму...  одухотворится...

   А  если  хочешь...  то  о  пустяках...
   Мы придадим  им  аромат  Значенья...
   Или...  считая  пальцы...  на  руках...
   Переберём  по  пунктам  увлеченья...

   Чтоб  сердце  нежным... ласковым  Лучом
   Принятия...  целительно  согрелось...
   И  стало  бы  прекрасным  то...  о  чём
   Молчалось...  говорилось  или пелось...


Рецензии