Звёздный Полог в ночи кружился..

   Звёздный  Полог  в  ночи  кружился...
   Было  поздно  и...  очень  рано...
   Нежной  Музыкою  ложился...
   Прямо  в  сердце  легко  и  странно...   

   Как  же  в  слово  вместить  всё  Это...
   И...  дыханья    прикосновенья...
   Акварельно - прозрачным  Светом
   Мимолётностью  мановенья...

   Обозначить...  чистейшим  белым...
   В  глубине  Синевы  влекущей...
   Прорисованным...  будто...  мелом...
   Ожиданием...  Вечность...  ждущим...


Рецензии