Что сеем мы... во Мирозданьи...

Витаем....-
Мы витаем ... -Здесь...
Невидимость Души... -
стирает..-
в нас понимание ,
что дни..-
нет...-
мы ...
не просто проживаем...
Облекши суть ...-
во материальность...
Одевши маски... -
прячем -"Я"...
И артистичное начало...-
всё- драпирует..-
Мысль...Слова...
И лишь деяния срывают...-
покровы...лжи...
во гриме липком...
И Время -
по часам сверяет,..
когда уйти тебе...-
с улыбкой ...-
во простоте
грехи оставив,
чтоб Там покаяться...-
в тиши...
Так жаль...-
что Душу предавая...-
не часто пишем
строки мы -
благих деяний...-
в Книгу Жизни...
.........................................................
И наш посев,..
коль даст ростки...-
каким он будут...?.. /экс/

14.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии