Остановочная романтика

На улице слякоть,на улице дождик
Промзгло и сыро-забыла я зонтик
Я села на лавку,потом походила,
Пришла к остановке,твой номер забыла!
Ну ладно,подумаешь,что за проблема?
Ты в тридцать восьмого за мною приедешь
На улице слякоть,на улице дождик
Уже пол восьмого,а ты всё не едешь…
И тётьки и дядьки косят в мою сторону
Уже поразъехалось пол остановки
Уж восемь мину
ло,тебя я не вижу,
Озлобленным взглядом смотрю на маршрутки
На улице слякоть,на улице дождик
А я собралась и ушла с остановки…


Рецензии