Сашка. Моя жизнь

Моя жизнь  так сложилась по- разному,
И не все в ней  отнюдь краски светлые,
И обиды в ней были и горести,
И слезинки, те первые детские,
Я теряла людей, снова  верила,
Хоть ломали не раз и с  жестокостью,
Я  столкнулась с любовью и подлостью,
Моя жизнь - Это песня  над пропастью,
Я себе поклялась стать счастливою,
Свить гнездо,
Не летать  одиночкою,
Хоть ломали не раз,
Но я сильная,
Все стерпела,
И выжила строчкою,
Да писала всегда,
Когда рвали душу -  слезы,
А тело на части,
Я боролась, я шла,
Не рыдала,
Я нашла свое женское  счастье,
Сцена – мелочь, сейчас понимаю,
Как я раньше того не ценила,
Все за чем-то гналась 
И бежала,
Хоть по  правде,
Я только ЛЮБИЛА,
Заменила живое – фальшивым,
Бог прости, дай мне вытерпеть силы!
14.10.2014

Впечатление от сериала «Сердце звезды»


Рецензии