Музыка сердец

Музыка сердец ни громкая, ни тихая
Музыка сердец лишь для нас двоих.
Звучат твои слова, временем забытые.
Пусть пройдут века, но не забыть мне их.

Сказаны тобой и мной они услышаны
Моя память бережно хранит,
Тихие слова, мелодия забытая
Мою душу память бередит.

Не было бы встреч, не было б разлуки.
На тысячи осколков, разбитые сердца.
Мы годы тратили, чтоб склеить те осколки
И чтобы дальше жить без завтрашнего дня.

Не роптать, жизнь принимать такую
Какая есть без обмана, без прикрас.
Любите и любовь свою храните
Чтоб музыка сердец всю жизнь звучала в вас.

Март  2011 года


Рецензии