Воздух застывает

Воздух застывает и становится белым,
Зима, и с этим невозможно что-то сделать.
Хочется  в тепле оказаться всем телом,
А душа пусть гуляет, пусть дышит смело.

Пусть напьётся летящей, студёной  взвеси,
В танце кружится пусть прозрачном, небесном.
Вымерзнет, выдержит безмолвие белое с честью,
И споёт, возвращаясь, звенящую, изморозью взятую песню.
 

                26.12.2012


Рецензии