***

Мне так хочется сказать тебе просто- Спасибо.
За то, что показал, как это- быть счастливой.
Я всматриваюсь в прохожих ища тебя, но там кто ли бо,
Только не ты.
Но я вижу в них только твои черты...

Твой голос. И сердце начинает чаще биться.
Земля уходит из под ног, в глазах двоится.
Ты вызываешь бурную реакцию во мне,
Как наяву, так и во сне.

Как жаль, что мы неколлинеарные вектора.
И к тому же еще и противоположно направлены.
Но я с уверенность не могу сказать, что мы не встретимся никогда.
Все дороги ведут к тебе. Хоть они и отравлены.

О тебе напоминает каждая мелочь.
Например та песня, где чиркает спичка.
Твой образ всплывает в голове, как только наступает ночь.
И это уже как образ жизни, а не просто пагубная привычка.

И тут твоя реплика:
Ты только не плачь
Слезы- соль.
Наверно я палач,
Раз принес тебе боль.


Рецензии