Добро и зло

Люди любят развлеченья.
В этом вовсе нет сомненья
Даже будут бой смотреть,
Где возможно умереть.

В Риме раньше насмерть дрались.
Гладиаторы сражались.
Петухи, собаки бьются.
До смерти теперь дерутся.

Коль то не можем посмотреть,
Так на экране видим смерть.
Коль вас не коснулось зло,
Вам, конечно, повезло.

Другие мирные забавы любят.
Они жестокие бои осудят.
Добро и зло переплетаются.
В нас прекрасно уживаются.


Рецензии