Без тебя даже жизни той нет
Утром даль не поманит прохладой.
Будет серый тоскливый рассвет…
А печалиться утру не надо.
Без тебя даже жизни той нет.
В полдень тускло солнце сияет
И не радует друга привет…
Как начать без тебя жизнь, не знаю.
И ещё без тебя одна ночь.
Нет ни сна, нет хотя бы дремоты…
О тебе мои мысли… Прочь!!!
Не хотела моей ты заботы!
И опять поутру я встаю,
И бегу тебе завтрак готовить
Я тебя, родная, люблю!
Без тебя жизнь проходит в неволе.
Возвращайся! Тебя я молю.
Без тебя нет жизни на свете.
Тот миг, час и день благословлю,
Когда ты придёшь мне навстречу.
Конончук Галина
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №114101407349