***

Ты мне мешаешь знаешь
Из-за тебя слишком ярко
Ты постоянное лето
Многое стало ясно
Нужно ли было это ?
Ты мне мешаешь в жизни
Центром внимания счастье
Не остается шансов для повседневного быта
Время спешит по-другому
Дел остается много...


Рецензии
Интересно. Смело и оригинально. Я тоже кое-кому мешаю. Заглянула по другую сторону. Спасибо.

Дарья Орусь   21.04.2020 20:29     Заявить о нарушении