человек я, ты поверь

Сколько горя и страданий,видел он и перенёс
Сколько пропустил свиданий,был он в бурах,но без слёз..
Был голодный,очумелый.вес терял он на глазах
Но не сдался,Он был смелым.Побывал в дальних местах.
Пересылки и этапы,буры крытые прошёл
И конечно те пресс хаты,он не смог,не обошёл...
Он им горло грыз со злости.
Он рычал,и он хрипел.Как собака грызёт кости
Он живьём козлов тех ел...Сколько горя
И страданий,Господи,я так устал...
Перенёс я наказаний,из за правды,что я знал.
Денег ваших мне не надо.Жалость ваша не нужна
Я хотел одно лишь в жизни,Не проснуться до утра!
Вот опять один в бараке.Среди множества тут лиц.
И я ввязываюсь в драки.Правил нет тут нет границ...
Кто я есть на самом деле?Человек я или зверь?
Зверь не выдержит всё это.Человек я,ты поверь...


Рецензии