***

Лишний раз подойти
Он никогда не был лишним...
Смело дойти к окну
И подождать там минуты
Оставьте меня одну
На пол упасть кричать
Громко, чтоб ты поверил
Господи, прости ...не вспоминаю тихим
Только кричать помоги !
Господи, ты прости... Не обращаюсь тихой
Но все равно помоги
Все на земле смогу
Это меня не пугает
Но твои чудеса тягостно стало гадать
Ты же придумал нас
Видишь как я устала...
Просто дай мне понять
Этот ли путь отпустить пора
Господи, стыдно мне
Что я в тебе так нуждаюсь
Я не могу больше так
Чаще я задыхаюсь
Бог, помоги мне сойти
К жизни вернуться сегодня
Больше туда не идти
Не поддаваться иллюзий
Господи, помоги
Мне оторваться так сложно
Просто меня неси
Я шла не той дорогой


Рецензии