Мелодия несостоявшейся любви
Как это было все давно и странно
Я позабыла все ,как вдруг
В мою вы жизнь ворвались так нежданно.
И зазвучала музыка ,которой не слыхала
С тех самых пор,когда в мои глаза
Вы посмотрели, и сон я потеряла
Решила,что ваш взгляд-моя судьба.
На саксофоне вы тогда играли
Печально-возбуждающий мотив
И я без слов все поняла,что вы сказали
Мне тайну сущности открыв.
Все завертелось,понеслось и закружилось
Я приходила каждый вечер слушать вас
При первых звуках музыки так сердце билось,
Я растворялась в ней и погибала много раз.
Но все случается когда-нибудь однажды
Вы унесли с собой осколки из моей души
Есть истина-не может в жизни дважды
Звучать мелодия несостоявшейся любви.
Свидетельство о публикации №114101407231