Моей музе

Моей музе.

Я не высок, не очень низок,
Прожил уже немало  лет,
И был я с музой  очень близок,
Да только жаль,  детишек нет.
 
Ведь муза классная девчонка,
Дает мне вирши, не скупится,
Да только нет у нас ребенка,
Но верю я, что он родиться.

Он будет, как отец трудяга,
Талант от матери возьмет,
Его ласкать будет бумага,
И греть красивый переплет.

Его полюбят ребятишки,
И взрослый, с радостью прочтет,
Он станет очень ценной  книжкой,
И  с музой нас не подведет.

Везде он будет гость желанный,
И  не позволит нам краснеть
Подарок жизни долгожданный
Он  души  людям будет греть!


Рецензии