Простишь, не поймут

Простишь, не поймут,
Завтра на голову сядут.
Не замечают солнца, когда светит…
Обязано светить и греть, скажут!

А я просто обижать себя не позволяю!
К тому же люблю, ценю себя и уважаю!
Чувствую себя женщиной необыкновенной!
И никто не посмеет убить во мне веру!


Рецензии