Мужчинам о любви и браке

Гормоны над вами верх берут,
Они вам думать не дают,
Ну что ж, желаю счастья вам,
Но кой-кому совет я дам.

К кому любовь придёт сама…
Когда всколышутся сердца…
Кода кружится голова…
Есть в этом мире ОН, ОНА.

Когда дыхание замрёт,
Когда весь мир вдруг расцветёт,
Когда ты хочешь её видеть,
Цветы дарить и слушать, слышать!
 
Ты хочешь ею любоваться,
В любви ей хочется признаться,
Тогда она к тебе пришла,
Названье ей твоя судьба.

Тогда с любимой жизнь прекрасна!
На свет родился не напрасно!
Тебе так в жизни повезло!
Душа поёт, и жить легко!


Рецензии