Новый этап

Это новый этап, начинаю сначала.
Это новая я, на основе былой.
Запускаю апгрейд для осеннего бала.
Заливаю "вчера" я холодной - водой.

Стали ярче цвета и приятнее вкус,
В топку всю суету и навязчивый страх.
Я впускаю любовь, я все чаще смеюсь.
Ощущаю твой кисс на соленых губах.

Разрешаю себе быть счастливой сегодня.
А улыбку свою запускаю в фриланс.
Позволяю себе заиметь  что угодно.
И стараюсь, чтоб мысли всегда были найс.!!!


Рецензии