Каблук

Мне нравится ее капризы ублажать.
Ты скажешь, я каблук?
Но только так, среди собак
Я смог прогнать кусающую грусть.

Сильнее бьется пульс и в горле пересохло,
Когда моя рука сжимает её грудь.
А от укуса на плече
Я понял,
Насколько дороги её на ухо вздохи.

Мы молоды.
Нам молодость дана любить.

Романтика не избавляла никого от голода,
Но шанс дала ценить и понимать,
Что жизнь огромней космоса.

Важней всего найти ту нить,
Что не оборвется на пол слова.
Не кинет ныть, на кухне на коленях.
А свяжется в лиловый, нежный шарф,
И будет греть, когда на улице морозы.

Я слаб,
И с каждой каплей её слез,
Теряю каплю крови.
Ты скажешь, я каблук?
Пусть.
Но только тот, что держит её ноги.
Ведь в каблуках она меня сильней заводит.

15.07.14


Рецензии
Очень глубокий смысл и самокритика. С ув. Павел.Жду Вас на свей странице.

Павло Бульба   17.03.2015 06:48     Заявить о нарушении