Там было все, там ничего не исчезает...

Там было все, там ничего не исчезает...
Там были мы с тобой, и говорили вслух ...
Безумные вокруг искали счастья
За роскошь очень громко суетясь
Спокойно надевая свой наряд
Счастливое лицо их посещает
А мы стояли в стороне
Не нужные и вдалеке
Как без одежды , и без лжи
Глаза наполненные Богом
Держась за руки мы молчали
Для всех молчали
Но для нас, мы обсуждали в чем же смысл есть
Вдвоем с тобой искали Бога
Мы говорили вслух! Они вокруг...


Рецензии