Расскажи мне про себя

Расскажи  мне  про  себя,  я  тебя  не  знаю,
Оттого  порой  твоих  слов  не  понимаю.
То  ли  в  шутку,  то  ль  всерьёз слышу в трубке сказки,
Верю,  что  и  ты,  как  я,  тоже  хочешь  ласки.
Человеку  одному  нелегко  на  свете,
Он  нуждается  в  тепле,  помощи,  совете.
Но  затягивать  игру  в  телефон  опасно,
Строить  замок  из  песка...  нет,  я  не  согласна!
Я  хочу  смотреть  в  глаза,  слышать  сердца  звуки,
Знать,  что  где - то  впереди  есть  конец  разлуки.
Только  ты  не  обмани  эти  ожиданья,
Не  хочу  я  вновь  познать  разочарованье.


Рецензии