Не оглядывайся...

Не оглядывайся…
Не надо…
То, что было –
Уже прошло.
Может в этом –
Твоя награда…
Хоть сейчас –
Тебе тяжело…
Но, отбросив
Свои сожаленья,
И отрезав дорогу назад, -
Ощути
Свободы мгновенья –
Устреми к свободе
Свой взгляд…
И поймай
Волну свою
Взлёта…
Шире крылья…
Смелее… и ввысь!…
Где-то там
Надеется кто-то,-
Прилети…
И душой поделись…


Рецензии