Пусть снег идет...
Укроет покрывалом
И может в этот раз
Отпустит все грехи
Но, сколько было их
Не много и не мало
Написано в стихах
И все они мои…
А на заре, как встарь
Блеснет по глади белой
И первый солнца луч
Осветит купола…
Мне ночью Божья мать
Молитву с небо пела
У Господа прося
Детей своих, прощать
Я слышал за меня
Замолвила словечко
Не знаю чем ее
Любовь я заслужил
Пусть с неба снег идет
Засыплет все крылечко
Где на коленях я
Прощения просил…
Павел.Марков.14.10.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114101406956