День матери
Но сколько в нем нежности, ласки, добра
И как много в нем родного
Искренности и тепла.
Мамочка, тебе спасибо
Сегодня вечером скажу.
Прости, что только в этот день счастливый
Тебе я это говорю.
Только прости мне все ошибки
А я прощу за Всё тебя.
Тебя ведь нет роднее в мире
Ты самая прекрасная моя.
Пусть печаль в твой дом не заходит
И невзгоды идут стороной.
Я б весь мир поместила в ладони
И тебе б подарила одной.
Свидетельство о публикации №114101406925