по тебе сегодня скучать
что мы рассказываем себе каждый день.
всего лишь легенды, что даже возможно и не были
я устала..
и я очень сильно хочу спать...
но я боюсь ложится под одеяло, потому что знаешь..
нет, я знаю,
что буду по тебе сегодня скучать
и даже плакать.
Свидетельство о публикации №114101406901