Давай дадим жалкому времени стереть навсегда нашу

Давай дадим жалкому времени стереть навсегда нашу связь
То что внутри настоящее, его никогда не убрать
То что любовь - без предательства
Любовь никогда не ждет
Это слова неудачников
Со страхом и без любви
Давай отдадим все прошлому
И дальше вернемся жить
Только уже без импульса,
Что чувствуется до слез


Рецензии
Надрыв ощущается. Прекрасно передаёт любовное отчаяние. Фатализм и романтизм, все как я люблю.

Дарья Орусь   21.04.2020 20:33     Заявить о нарушении