Волшебная ночь

Это была самая волшебная ночь...
Мое тело помнит каждое прикосновение.
Мне уже ничто не может помочь,
Я живу только этим мгновением...

Я этой ночью поняла лишь одно,
Из всех подаренных уроков:
Я опустилась на самое дно,
Самого низкого в мире порока.

Но вместо кипящей смолы и огня,
Средь похоти, плоти и прочих безумств,
Как озарение снизошло на меня-
Самое чистое из всех святых чувств...


Рецензии