***

Когда есть, прямо, налево и направо,
Смотреть не стоит бы упрямо.
Движенье вольных тел,
В упряжке всяких дел, зазвонит позвонками?
Дела.. кому нужны они ..
Лишь в сладость, жить любить,
Всем вдохом мастерства,
Да знать весны приятные дела..
И мир качать лишь мне закружит голова..
Пусть мир по воле знает.. все свои дела.


Рецензии