Непрощённые обиды
Мерцали звёзды за окном,
Немая тень на стол упала,
И мысли, только об одном...
"Непрощённые обиды"
Ну извини, придёшь ещё?
Зачем? Теперь нет смысла обещать,
И знаешь, больше не звони.
Ну что ж, тогда прощай!
Забыть бы всё, начать сначала,
Но разве можно сердцу приказать,
Прощение просить, обида мне мешала,
Что я могу в ответ сказать?
Я был не прав и ревностью, убил любовь
Хочу вернуть тебя, но как?
Ты так лелеяла меня, и вот изволь,
О Господи, какой же я дурак!
Терзают чувства неисполненной любви,
Сидишь и пишешь то стихи, то речи,
Но, что в них толку, для кого теперь они?
Сказал, и погасил тихонько свечи.
Это были непрощённые обиды,
Поранившие сердце безжалостным мечом,
Я так хочу, тебя любить и видеть,
Но не откроешь дверь потерянным ключом!
Виктор Князев, стихи 2014 год.
Свидетельство о публикации №114101406827
Татьяна Константинова 2 31.12.2015 02:51 Заявить о нарушении
Виктор Зареченский 31.12.2015 03:21 Заявить о нарушении
Татьяна Константинова 2 31.12.2015 09:21 Заявить о нарушении