Меня напоил водой свежий источник
Подорожник и травы меня излечили от ран,
А душу мою,что изодрана в клочья-
Ничто не залечит,лишь это посильно,друзьям.
Лишь они,не жалея,все боли,несчастья-обсудят
По-мужски говоря,кое-в чем помогут,
С ихней помощью,беды я все одолею-
Даже если мне нужен,больничный "уют".
Я дорогами шел не прямыми,по жизни-
И ошибки,удачи,так много их было в судьбе,
А в часовнях и Храмах, я ставил за здравие-свечи
За друзей что имел,и что живы на этой Земле.
А на помин я стопку и хлеба,поставлю-
Только их поминая,я горькую чашу налью,
Без друзей беден тот и дороги не знает
Тех,которые к дому родному ведут....
Свидетельство о публикации №114101406822