Искорки..

Ты ведь знаешь,милая
что все эти ткани
для меня совсем,совсем
ничего не значат
лишь то,что нас сжигает
не дает замерзнуть ладоням,
в глазах твоих читая
эти безумные искорки!
и среди недовольных
и усталых лиц
сквозь мосты и стены
я узнаю,твой блеск.

**


Рецензии