Не боюсь...
В этом вся и разница .
Лишний раз да и напьюсь -
выход , но проказница ...
Одурманит , обовьёт
суть мою лианами .
Людям всем : "Так он же пьёт ,
не живёт ведь с нами !"
Докажи , что не верблюд ты ,
ишаком не акаешь .
Но молва и пересуды...
Вмиг от них растаешь .
Явный выход у мужчин ,
стОящим чтоб в стойле :
Лучше будь всегда один
или в диком "пойле ".
Приземлил Вас Бог не зря
в суть громоотводом ;
чтоб по жизни веселясь ,
пил мужик с "заводом" .
Свидетельство о публикации №114101406806