Чувства, мысли, слезы...

Я устала реветь, сидя дома одна.
Я должна понимать, виновата сама.
Верить людям нельзя.
Доверять...бесполезно.
Будешь только страдать,
Снова плакать, как прежде.

Мне так больно в душе,
Треплют душу осколки.
Осколки, что были когда-то сердцем моим.
Осколки, что теперь его заменяют.
Заменяют и душу.
Заменяют и чувства.
***
Невыносимо? Да.
Как держишься? Уже не как.
Умрешь? Нет.
Что-то держит? Да.
Что? Мечта.
Значит ты выдержишь? Не знаю...


Рецензии