Вандалы двадцать первого века

             Вандалы в двадцать  первом веке,
             Страшней вандалов всех времён.
             И видят в каждом человеке,
             Всё то, чем он не наделён.
             Они в душе своей презренной,
             Простить не могут никогда,
             Что мир умнеет постепенно,
             А им быть умным - никогда.
             Враги они нам всем, по сути,
             Не будем это отрицать.
             А мир их, как всегда распутный,
             И в нём нам нечего искать.
             С врагами разговор короткий,
             Его не надо повторять.
             Есть опыт, он, хотя и горький,
             Его не стоит забывать.

                г. Ялта.14.10.2014г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии