Болит душа
Ждут люди моей веры и любви.
Прости и позови скорей в дорогу,
По имени, что дал мне, позови.
Болит душа... Господь Мой, хватит боли:
По прошлому напрасно я грущу!
Твоя звезда прошла опять над полем,
И я с надеждой след её ищу.
Болит душа... Я верю, поправимо
Всё то, о чём молю я столько лет..
И свет Твой надо мной неуловимо
Рассвета расстилает тёплый плед.
13.10.1014г.
Свидетельство о публикации №114101406698