Ты мною совсем не любим

Мои непорочные ночи,
Могли быть страстью полны.
Но сердце упорно не хочет
Твоей наболевшей любви.
Ведь я же просила:не надо!
Зачем так изводишь себя?
Не мне быть с тобою рядом,
Не мне целовать любя.
И я малодушно затихну,
Вот вот постучишься в окно.
Дождусь,когда хлопнув калиткой,
Уйдешь от обиды хмурной.
Ну,а назавтра с улыбкой,
Смело пройдусь с другим ,
Был ты нелепой ошибкой,
Мною совсем не любим.
Прошу не смотри с укоризной,
Проклятия в след не шепчи.
Комична в своем трагизме,
Нелепость слепой любви...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.