Женщина...
Просто на кухне достойный работник,
Мать и советник, психолог она,
А иногда даже слесарь и плотник.
Это она знает вкусы детей,
Сможет помочь им в домашней работе...
Это она генератор идей!
Все на ней держится, как на оплоте!
Ей бы цветы ежедневно дарить,
Вместо вопросов дарить комплименты,
Обожествлять от зари до зари
И воспевать эти чудо-моменты!
Женщина все заслужила сполна
Делом, умом или просто участьем.
Женщина - вроде бы просто жена...
Она достойна ведь женского счастья!
Свидетельство о публикации №114101406634
С улыбкой. Поклон музе.
Таша Эймонт 04.11.2014 16:15 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Таша Эймонт 04.11.2014 16:29 Заявить о нарушении
Татьяна Шмакова 2 05.11.2014 15:22 Заявить о нарушении