Наши чувства в святой оберег...
Дерева растопырили голь
Предо мной слова сердца раскралась
В серый вечер небесных неволь
*********************************
В тихий сумрак душа не томила
Тёплым ангелом тело моё
Синь ещё кругом в лёгкость бродила
Пробуждая напевом чутьё
**********************************
То синица с берёзы свистела
Ой, как трели та выводя
Словно вновь разбудить хотела
Летний день соловья бередя
********************************
И под это глаза улыбались
Звонкой рощей ко мне у реки
В чувствах мы с дорогой наслаждались
Всем печалям сейчас вопреки
**************************************
Теребя этот миг осенний
В серость грустную весело всё ж
Мы вдыхаем теплынь последний
С нашим ангелом, что с летом схож
************************************
Потому даль в заоблачный гребень
Раскрывает созвездия рек
Словно мы запустили бредень
В наши чувства в святой оберег
************************************
************************************
Свидетельство о публикации №114101406633
Мне очень нравятся Ваши возвышенные чувства и удивительная Поэзия о Любви - яркая, жизнеутверждающая, чувственная! Благодарю от всего сердца, Лев:)))!
Радости, вдохновения, счастья!
С почтением,
Лена
Твоё Воспоминание 14.10.2014 19:33 Заявить о нарушении
Лев Годисов 15.10.2014 04:49 Заявить о нарушении