сердце

У сердца есть причины
 они с глубин идут далеких
 тайною покрытых
 а что наш разум
 он как ребенок
 маленький играет
 шишки набивает
а сердце ждет
 и отдает любовь
 и песня эта
как река чиста
жива
 и
 необъятна


Рецензии