***

Я просто пойду и открыто возьму свое,
Забуду про то, что, возможно, сложно.
Я выбрала путь, я продумала выбор свой
и мне наплевать, знаю только  "можно".

Эй ты, подожди там, где ты стоишь
Ты мой, о другом даже слышать тошно.
все просто, еще информация идет
ты мой,и исход другой откровенно пошлый.


Рецензии