Морозко

Воздух пью студёный, замороженный,
Песней ледяною приворожена,
Обнимал Морозко будто суженный,
Варежки теперь мои подруженьки.

На земле остывшей мне не выстоять,
Больше, чем замёрзла - уж не выстудить.
Снилось - есть края, где лето знойное.
Нам Сибирь - не мачеха, мы - вольные...
      
                06.12.2012


Рецензии