Снова о том же...

              Отгоняя дурные предчувствия,
              Я, конечно, о том забывал.
              Что они, в нашей жизни присутствуя,
              Могут быть выше всяких похвал.
              И от мнимой, и явной опасности,
              Охраняют предчувствия нас.   
              И дарят нам, и счастье, радости,
              Чтобы жизни огонь не погас.
              Очень жаль, что порою нам кажется,
              Верить, им основания нет.
              Но когда-нибудь это всё скажется,
              И оставит в судьбе нашей след...

                г. Ялта.13.10.2014г.

                Ганночка В.Д.
 


Рецензии