Улыбнитесь
Улыбнитесь, и хлынет свет!
Улыбайтесь, и чем вы старше,
Тем понятней улыбки в ответ.
Улыбнитесь, и вам улыбнутся!
Улыбнитесь, и станет теплее!
Улыбнетесь, и люди проснутся,
Ну, а небо станет синее.
Свидетельство о публикации №114101406522