Чёрно-белые фотографии
Тонко схваченные мгновения,
Приглушённого цвета Вселенная,
Хроник старых - изящная графика.
Эта непостижимая сдержанность
Лиц ушедших и сцен свершившихся,
Чувств забытых, желаний сбывшихся,
Недосказанной ретуши преданность.
Чёрно-белые фотографии -
Клад бесценный альбомов плюшевых,
И реальности обнаруженной -
Неразгаданные метафоры.
18.11.2012
Свидетельство о публикации №114101406499